Problema selecionado: Problemas com o trackpad do comando

Se o trackpad do teu comando tiver um desempenho instável ou demasiado sensível, isso significa que poderá ter de ser calibrado.

Resolução de problemas:
Calibra o comando
Antes de seguires estas instruções, assegura-te de que tens o firmware mais recente do comando. Podes fazê-lo acedendo a SteamVR > Dispositivos > Atualizar firmware.

1. Desliga o comando (mantém pressionado o botão System).
  2. Enquanto manténs pressionados o gatilho e o botão lateral, pressiona o botão System.
  3. O comando irá ligar-se com o som de calibração.