Suporte Steam
Ocorreu um erro ao tentar processar esse pedido. Aguarda alguns minutos e tenta de novo.
Suporte Steam
Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o SteamVR.
Problema selecionado: "VRApplicationError_IPCFailed"
Resolução de problemas:
Remove ou desativa software em conflito
Sabe-se que certos programas podem entrar em conflito com o SteamVR ou com a instalações de drivers do SteamVR. Se tiveres algum dos seguintes programas instalados, tenta desinstalá-los e testa de novo:
  • Razer Synapse
  • Asus AI Suite
  • Antivírus Avast
  • Dispositivo de áudio USB JDS Labs ODAC
  • Ecrãs Apple Cinema antigos com dispositivos conectados por USB
  • Adaptador sem fios TP-LINK 300Mbps N PCI Express TL-WN881ND