Problema selecionado: Qualidade de som fraca
Resolução de problemas:
Assegura-te de que não há cabos soltos
Assegura-te de que os cabos do headset, Link Box e PC estão bem conectados.

*Consulta a secção "Connecting a USB device to the headset" do manual de instruções do HTC Vive para mais informações sobre como ter os cabos firmemente conectados no headset.
Ajusta a qualidade de reprodução no Windows
Inicia o SteamVR e, com o teu Vive conectado, segue estas instruções:
  1. Clica com o botão direito do rato no ícone de Volume na área de notificação.
  2. Seleciona Dispositivos de reprodução.
  3. Clica com o botão direito do rato em HTC-Vive-C e seleciona Propriedades.
  4. Na secção Avançado, define a tua qualidade de áudio para 16 bits, 48000 Hz.
  5. Clica em Aplicar.