Problema selecionado: "Recetor sem fios não encontrado" / "Dispositivo USB não reconhecido"

Existem dois recetores sem fios integrados no headset Vive que comunicam com os comandos. Caso estejas a ter problemas com os recetores sem fios ou se te estão a aparecer os erros "Recetor sem fios não encontrado" ou "Dispositivo USB não reconhecido", consulta os tópicos abaixo para encontrares passos de resolução de problemas.

Resolução de problemas:
Verifica o estado USB do headset Vive
  1. No teu computador, vai a SteamVR > Definições > USB
  2. Clica em Atualizar para veres o estado dos componentes USB do Vive
  3. Assegura-te de que o Recetor sem fios 1 e o Recetor sem fios 2 estão destacados com círculos brancos. Se um deles ou ambos estiverem a cinzento, desliga o cabo USB do Vive do teu computador, liga-o a uma porta USB diferente e espera pela atualização do estado.
Reconfigura os dispositivos USB
  1. Desconecta todos os cabos da Link Box do teu PC.
  2. No teu computador, vai a SteamVR > Definições > Developer. Assegura-te de que a caixa "Definições de developer" está marcada.
  3. Clica em Remover dispositivos USB. Certifica-te de que o cabo USB da Link Box não está conectado e clica em Sim.
  4. Sai do SteamVR, conecta a tua Link Box (USB, HDMI, tomada) e volta a iniciar o SteamVR.