Problema selecionado: Não é possível aceder à placa gráfica (Erro 109/Erro 400)

O teu monitor pode não estar a conseguir aceder à tua placa gráfica. Tanto o Vive como o ecrã principal devem estar conectados à mesma placa gráfica.

Resolução de problemas:
Assegura-te de que as portas de vídeo estão a funcionar e verifica a ligação à placa gráfica
Assegura-te de duas coisas:
  1. Que o monitor principal e a Link Box estão conectados à mesma placa gráfica;
  2. Que o monitor principal e a Link Box estão conectados a portas que funcionam.

Na maioria dos casos, as portas de vídeo que ficam lado a lado no computador acedem à mesma placa gráfica.

Se acreditas que cumpres os dois requisitos acima, tenta:

• Usar portas diferentes do mesmo tipo para cada dispositivo (por exemplo: troca o cabo HDMI da Link Box de uma porta HDMI para uma porta HDMI diferente)
  • Usar um cabo mini DisplayPort/DisplayPort ou um adaptador HDMI/DisplayPort para ligares a Link Box ao teu computador se as portas que usas regularmente não estão a detetar o dispositivo.
  • Usar um cabo DVI ou DisplayPort em vez de HDMI, ou vice-versa.
Reinicia o teu headset
  1. Clica com o botão direito do rato no ícone do headset no SteamVR.
  2. Seleciona Reiniciar headset Vive.
  3. Espera pela conclusão do processo.