Problema selecionado: Falha crítica depois de atualizar para o Creators Update do Windows 10

Normalmente, este problema leva a uma falha crítica quando o SteamVR é iniciado ou ao erro de código 307.

Se o teu computador tem hardware da NVIDIA e está a ser afetado por problemas de desempenho introduzidos pela Creators Update do Windows 10, segue os seguintes passos por ordem. Se a primeira solução não funcionar, tenta a seguinte.

1. Atualiza o driver da NVIDIA para a versão mais recente (r381) que a NVIDIA lançou. Podes fazer o download do driver mais recente em NVIDIA.com ou usar o NVIDIA GeForce Experience para atualizá-lo.
  2. Desliga a partilha na aplicação GeForce Experience.
  3. Desinstala temporariamente a aplicação GeForce Experience.