Problema selecionado: Mais assistência

O teu problema requer assistência adicional. Podes enviar um pedido de ajuda à equipa de apoio técnico ou então procurar soluções no grupo de discussões da Comunidade.

Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
1.º passo
Anexa um relatório de sistema ao teu pedido de ajuda.

• Inicia o SteamVR no teu computador.
  • Certifica-te de que os dispositivos de realidade virtual estão ligados ao computador e à corrente.
  • Se possível, certifica-te de que os comandos estão ligados e emparelhados.
  • Na janela do SteamVR, seleciona o menu pendente do SteamVR.
  • Seleciona Criar relatório de sistema.
  • Seleciona Guardar em ficheiro no canto inferior direito do ecrã.
  • Anexa o ficheiro ao teu pedido de ajuda.
2.º passo
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.