Problema selecionado: Mais assistência

O teu problema requer assistência adicional. Podes enviar um pedido de ajuda à equipa de apoio técnico ou então procurar soluções no grupo de discussões da Comunidade.

Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
1.º passo
Anexa um relatório de sistema ao teu pedido de ajuda.

• Inicia o SteamVR no teu computador.
  • Certifica-te de que os dispositivos de realidade virtual estão ligados ao computador e à corrente.
  • Se possível, certifica-te de que os comandos estão ligados e emparelhados.
  • Na janela do SteamVR, seleciona o menu pendente do SteamVR.
  • Seleciona Criar relatório de sistema.
  • Seleciona Guardar em ficheiro no canto inferior direito do ecrã.
  • Anexa o ficheiro ao teu pedido de ajuda.
2.º passo
Por favor, diz-nos qual é o teu endereço de e-mail para que possamos comunicar contigo.
Introduz abaixo o teu endereço de envio se for necessária a substituição de peças ou do produto para que o problema seja resolvido.
Headset do Valve Index: dentro do visor do lado esquerdo, por baixo da junta facial. Começa por "AU".
Comando do Valve Index: dentro da superfície do braço do sensor. Começa por "FKL" ou "FKR".
Estação-base do Valve Index: na superfície do canto superior direito do lado de trás. Começa por "FB".
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.