Suporte Steam
Ocorreu um erro ao tentar processar esse pedido. Aguarda alguns minutos e tenta de novo.
Suporte Steam
Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o SteamVR.
Problema selecionado: Desinstala e reinstala a configuração do Vive

  1. Pressiona a tecla Windows.
  2. Escreve: desinstalar
  3. Seleciona Desinstalar um programa ou Adicionar ou remover programas.
  4. Procura por "Vive Setup" na tua lista de programas e desinstala-o.
  5. Reinstala o "Vive Setup" (faz o download abaixo)


*Assegura-te de que reinicias o teu computador após a reinstalação.