Problema selecionado: O botão System liga-se mas não controla nada

O teu Comando Steam pode estar emparelhado com outro dispositivo diferente (outro computador ou Steam Link).

Resolução de problemas:
Remove as pilhas e usa o cabo mini-USB
Remove as pilhas e conecta o Comando Steam ao teu computador pela porta USB 2.0 usando o cabo micro-USB.
Se uma porta USB não funcionar, tenta uma diferente.
Emparelha com outro dispositivo sem fios
Se emparelhaste o teu Comando Steam com vários dispositivos sem fios, este pode estar emparelhado com um dispositivo que não está a ser usado.

1. Conecta o teu dongle USB sem fios ao dispositivo desejado.
  2. Desliga o teu Comando Steam.
  3. Mantém o botão (A) premido e pressiona o botão Steam para trocar de dispositivo.