Problema selecionado: Problemas ao usar vários comandos

O Comando Steam utiliza XInput para comunicar com o teu computador. Quando usas vários comandos, alguns jogos podem tentar dar prioridade a um sobre o outro dependendo do seu estilo de input, DirectInput ou XInput.

Atenção:
O Windows impõe um limite de quatro dispositivos XInput. Se usares mais de quatro Comandos Steam ao mesmo tempo, quatro podem ser configurados como comandos XInput e os outros como teclado/rato. De momento, o Comando Steam não emula DirectInput.

Em jogos incompatíveis com XInput, podes ter problemas ao usar vários comandos configurados como teclado/rato.

Resolução de problemas:
Desativa programas em conflito
Sabe-se que alguns programas de terceiros entram em conflito com o funcionamento do Comando Steam. Experimenta desativar estes programas e reiniciar o teu computador.
  • Razer Synapse
  • Emuladores de XInput
  • Software de captura de ecrã (Fraps, etc.)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
Desconecta os comandos e reinicia o jogo
  1. Fecha o jogo
  2. Desconecta todos os comandos
  3. Inicia o jogo
  4. Volta a conectar os comandos
Isola os dispositivos de input
  1. Inicia o jogo.
  2. Remove todos os dispositivos de input.
  3. Conecta o Comando Steam e vê se funciona.
  4. Conecta outro dispositivo de input (teclado, rato ou comando).
  5. Verifica se ambos os dispositivos funcionam.
  6. Continua este processo até que o Comando Steam deixe de funcionar.
  7. Atualiza ou desativa os drivers dos dispositivos problemáticos.
Reinicia a aplicação Steam
  1. Na aplicação Steam, clica no menu Steam, no canto superior esquerdo.
  2. Seleciona Sair.
  3. Volta a iniciar o Steam a partir do teu ambiente de trabalho.