Suporte Steam
Ocorreu um erro ao tentar processar esse pedido. Aguarda alguns minutos e tenta de novo.
Suporte Steam
Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Steam Controller.
Problema selecionado: A configuração para ambiente de trabalho não funciona

Desativar o Skypehost.exe ajudou alguns utilizadores a resolver este problema.

Resolução de problemas:
Desativa programas em conflito
Sabe-se que alguns programas de terceiros entram em conflito com o funcionamento do Comando Steam. Experimenta desativar estes programas e reiniciar o teu computador.
  • Razer Synapse
  • Emuladores de XInput
  • Software de captura de ecrã (Fraps, etc.)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm