Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Steam Controller.
Problema selecionado: Mais assistência

Podes visitar os nossos fóruns para obteres ajuda da Comunidade ou comunicares a existência de um bug. Para iniciares um processo detalhado de resolução de problemas mais sérios, entra em contacto com o Suporte Steam.

Desejamos acima de tudo que te sintas satisfeito com a tua compra. Se não estiveres satisfeito, podes devolver o produto sem nenhum custo adicional. Se o compraste pelo Steam, podes pedir um reembolso abaixo. Se o compraste noutra loja, terás de te dirigir à mesma para obteres detalhes sobre devoluções.

O número de série não é necessário para entrares em contacto com o Suporte Steam. Caso te apareça algum erro, podes deixar o campo de número de série em branco.

Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
Por favor, diz-nos qual é o teu endereço de e-mail para que possamos comunicar contigo.
Remove a tampa traseira para veres o número de série do comando e introdu-lo abaixo.
O número de série do dongle do teu comando pode ser encontrado na parte de baixo.
Mencionar estes números de série não é obrigatório, mas essa informação irá ajudar-nos a resolver o problema mais rapidamente.
O número de série começa por um F e é formado de 10 caracteres.
O número de série começa por um F e é formado de 10 caracteres.
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.