Problema selecionado: Demasiados Comandos Steam detetados

Se o teu computador entrar em suspensão enquanto o Comando Steam estiver conectado, podes começar a ver vários Comandos Steam a serem detetados, mesmo se só tiveres um.

Resolução de problemas:
Desconecta o Comando Steam
Desconecta o teu dongle USB sem fios ou cabo mini-USB, espera um momento, e volta a conectá-lo.
Reinicia a aplicação Steam
  1. Na aplicação Steam, clica no menu Steam, no canto superior esquerdo.
  2. Seleciona Sair.
  3. Volta a iniciar o Steam a partir do teu ambiente de trabalho.