Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Steam Controller.
Problema selecionado: A aplicação Steam deixa de responder
Resolução de problemas:
Usa a versão beta da aplicação Steam
Na aplicação Steam, clica em Steam no canto superior esquerdo > Definições (Preferências no Mac) > separador Conta > Em Participação em programas Beta clica em Alterar > Seleciona Steam Beta Update
Desativa programas em conflito
Sabe-se que alguns programas de terceiros entram em conflito com o funcionamento do Comando Steam. Experimenta desativar estes programas e reiniciar o teu computador.
  • Razer Synapse
  • Emuladores de XInput
  • Software de captura de ecrã (Fraps, etc.)
  • Skype, Skypehost
  • MSI Afterburner
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
Reinicia o teu computador
Desconecta o teu Comando Steam, assim como outros dispositivos de input, e reinicia o teu computador.
Reinstala o Steam
Desinstala o Steam e reinstala-o na unidade C:.