Problema selecionado: Mais assistência

O teu problema requer assistência adicional. Podes enviar um pedido de ajuda ao Suporte Steam ou então procurar soluções no grupo de discussões da Comunidade Steam.

Desejamos acima de tudo que te sintas satisfeito com a tua compra. Se não estiveres satisfeito, podes sempre devolver o produto sem nenhum custo adicional. Se o compraste pelo Steam, podes pedir um reembolso abaixo. Se o compraste noutra loja, terás de te dirigir à mesma para obteres detalhes sobre devoluções.

O número de série não é necessário para entrares em contacto com o Suporte Steam. Caso te apareça algum erro, podes deixar o campo de número de série em branco.

Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
1.º passo
Quando contactares o Suporte Steam, inclui as seguintes informações:

• logs\streaming_log.txt da pasta Steam do computador transmissor
  • logs\steamlink_debug.txt da pasta Steam do computador transmissor (para atualizares este ficheiro, vai ao menu Sistema do Steam Link, clica no botão "Guardar relatórios de depuração" e inicia o stream)
2.º passo
Por favor, diz-nos qual é o teu endereço de e-mail para que possamos comunicar contigo.
Procura o número de série na parte inferior do Steam Link e introdu-lo abaixo.
Mencionar o número de série não é obrigatório, mas essa informação irá ajudar-nos a resolver o problema mais rapidamente.
O número de série começa por um F e é formado de 10 caracteres.
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.