Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Steam Link.
Problema selecionado: Não consigo conectar a uma rede por cabo

Verifica se o LED verde de ligação está aceso na porta de ethernet na parte de trás do Steam Link. Se não estiver e o Steam Link estiver ligado, isso significa que o Steam Link não está conectado corretamente ao teu router.

Resolução de problemas:
Verifica o cabo de rede
Certifica-te de que o cabo ethernet está firmemente ligado à parte de trás do Steam Link e do teu router.
Verifica a porta de rede
Alguns routers têm portas para fins específicos ou a porta pode estar danificada. Tenta uma porta diferente na parte de trás do teu router.
Substitui o cabo de rede
Pode ser que tenhas um cabo de ethernet danificado. Tenta usar um cabo que tenha funcionado noutros dispositivos.