Problema selecionado: Como é a configuração da tua rede?

Antes de continuar, ativa as informações de desempenho.

Podes ver se a rede está a causar problemas à tua transmissão acedendo às opções avançadas do cliente de streaming e ativando as informações de desempenho. Podes fazer isto a partir das definições do Steam Link antes de iniciares a transmissão, a partir das definições do Big Picture após iniciares a transmissão, ou a partir do Painel Steam durante o jogo.

Durante a transmissão, pressiona F6 ou Start+Y para abrir o gráfico de desempenho e procura por picos na linha ciano. Isto indica um tempo de rede muito variável, que é o indicador principal de problemas de rede com a transmissão. Isto normalmente coincide com solavancos no vídeo ou com alturas em que encrava por completo.