Problema selecionado: Barras pretas nos lados ou em cima

Quando a proporção de imagem de um jogo não corresponde à do teu ecrã, compensamos adicionando barras pretas nos lados ou em cima.

Resolução de problemas:
Altera as definições de visualização no jogo
  1. Abre as definições de visualização no jogo e define uma resolução 16:9, como 1920x1080 ou 1280x720
  2. Se não vês essas resoluções no jogo, tenta mudar do modo de ecrã completo para janela
  3. Se o problema continuar, muda a resolução do ambiente de trabalho do computador transmissor.