Suporte Steam
Ocorreu um erro ao tentar processar esse pedido. Aguarda alguns minutos e tenta de novo.
Suporte Steam
Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Steam Link.
Que problema estás a ter com este produto?
Resolução de problemas:
Ajusta as definições do monitor ou da TV
  1. Abre o menu de definições do teu monitor ou TV
  2. Ajusta a proporção de imagem para 16:9
  3. Se o teu monitor ou TV têm modos de visualização diferentes, muda para o modo Game ou PC


Consulta o manual de instruções do fabricante para mais informações sobre como ajustar as definições para jogos.
Ajusta o tamanho da imagem
Podes ajustar o tamanho da imagem a partir do menu principal do Steam Link.

  1. A partir do menu principal do Steam Link, seleciona Definições.
  2. Seleciona Ecrã.
  3. Ajusta a imagem para se adequar ao ecrã.