Problema selecionado: Falha de hardware

O teu Steam Link pode estar a ter uma falha de hardware ou um erro de firmware irreversível. Solicita uma unidade de substituição abaixo.

Se aparecer um erro ao introduzir o teu número de série, usa a opção "Contactar apoio técnico".

Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
1.º passo
Quando contactares o Suporte Steam, inclui as seguintes informações:

• logs\streaming_log.txt da pasta Steam do computador transmissor
  • logs\steamlink_debug.txt da pasta Steam do computador transmissor (para atualizares este ficheiro, vai ao menu Sistema do Steam Link, clica no botão "Guardar relatórios de depuração" e inicia o stream)
2.º passo
Por favor, diz-nos qual é o teu endereço de e-mail para que possamos comunicar contigo.
Procura o número de série na parte inferior do Steam Link e introdu-lo abaixo.
Mencionar o número de série não é obrigatório, mas essa informação irá ajudar-nos a resolver o problema mais rapidamente.
O número de série começa por um F e é formado de 10 caracteres.
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.