Que problema estás a ter com este produto?
Resolução de problemas:
Muda a frequência de amostragem
No teu computador remoto, encontra as definições de reprodução de áudio e muda a frequência de amostragem de reprodução.

As frequências 44100Hz e 48000Hz normalmente funcionam bem para streaming. Alguns utilizadores relatam que mudar de uma para outra pode resolver problemas de distorção ou quebras no som.
Reduz a qualidade do stream
Podes ajustar a qualidade de transmissão a partir do menu principal do Steam Link, nas definições do Big Picture ou enquanto jogas.

Menu principal do Steam Link:
  1. Seleciona Definições.
  2. Seleciona Streaming.
  3. Seleciona Rápida.

Modo Big Picture:
  1. Seleciona o ícone de definições, ao lado do ícone de desligar, no canto superior direito.
  2. Seleciona Streaming doméstico.
  3. Em Opções do cliente, seleciona Rápida.
Reduz a largura de banda da rede
Podes ajustar a largura de banda da transmissão no menu principal do Steam Link, nas definições do Big Picture ou enquanto jogas.

Quando ajustas a tua largura de banda, deves começar pela configuração mais baixa e começar a aumentar lentamente a largura de banda até começares a ter problemas, voltando atrás para a última configuração funcional quando isso acontecer. Se quiseres voltar ao comportamento padrão, seleciona a definição "Automático".

Menu principal do Steam Link:
  1. Seleciona Definições.
  2. Seleciona Streaming.
  3. Pressiona o botão (Y) para acederes às Opções avançadas do cliente.
  4. Ajusta a opção Limite de velocidade.

Modo Big Picture:
  1. Seleciona o ícone de definições, ao lado do ícone de desligar, no canto superior direito.
  2. Seleciona Streaming doméstico.
  3. Seleciona Opções avançadas do cliente.
  4. Ajusta a opção Limitar velocidade.
Desativa programas em conflito
Os seguintes programas demonstraram ser problemáticos para alguns utilizadores:
  • MSI Afterburner
  • RivaTuner Statistics
  • Razer Synapse
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
  • Skype, Skypehost
  • Serviços de sincronização com cloud (ex.: MEGASync)
  • Programas de captura de ecrã (Fraps, etc.)

Os seguintes programas também podem afetar a tua experiência de streaming:
  • Serviços de streaming de vídeos (ex.: Netflix, Chromecast)
  • Serviços de streaming de música (ex.: Spotify)
  • Transferências de ficheiros grandes (ex.: BitTorrent, downloads)
Remove headsets USB e Bluetooth
Desconecta os headsets USB e Bluetooth, desliga e volta a ligar o Steam Link e depois volta a testar o problema.