Suporte Steam
Ocorreu um erro ao tentar processar esse pedido. Aguarda alguns minutos e tenta de novo.
Suporte Steam
Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Steam Link.
Problema selecionado: O jogo não tem som

Alguns jogos têm problemas em transmitir áudio com certas configurações de colunas.

Resolução de problemas:
Define a configuração das colunas no Steam Link como Estéreo
  1. No menu principal do Steam Link, seleciona Definições.
  2. Seleciona Áudio.
  3. Define a Configuração das colunas como Estéreo.
Altera as definições de áudio no jogo
Cada jogo tem opções de áudio diferentes nas suas definições. Inicia o jogo, procura o menu de definições, encontra as definições de áudio e faz alterações para testar o som.