Problema selecionado: Sem som após conectar a um PC transmissor

Se ouves som no menu principal do Steam Link mas não quando começas o stream, verifica as definições de áudio do teu Steam Link e do PC transmissor.

Resolução de problemas:
Desliga e liga a tua TV
Desliga a tua televisão e, de seguida, liga-a novamente sem desconectares o teu Steam Link nem interromperes a transmissão.
Verifica as definições de stream de áudio
Certifica-te de que o streaming de áudio foi ativado nas definições de streaming do teu Steam Link.

Para o fazeres, vai ao menu principal do Steam Link e:
  1. Vai a Definições
  2. Seleciona Streaming
  3. Pressiona (Y) para acederes às Opções Avançadas
  4. Certifica-te de que o Stream de áudio está definido como Ativado
Muda o dispositivo de áudio predefinido do PC transmissor
Talvez precises de mudar o dispositivo de áudio predefinido do PC transmissor.

Para o fazeres no Windows 10, segue estes passos:
  1. Pressiona a tecla Windows
  2. Escreve: áudio
  3. Seleciona Gerir dispositivos de áudio
  4. No separador Reprodução, clica com o botão direito do rato num dispositivo de áudio inativo e seleciona Predefinir dispositivo