Problema selecionado: O meu dispositivo não se conecta, mas aparece na configuração do Bluetooth
Resolução de problemas:
Substitui as pilhas
Substitui as pilhas do dispositivo ou certifica-te de que está completamente carregado.
Confirma se o emparelhamento funciona com outro dispositivo
Tenta emparelhar o dispositivo com outro (por exemplo, um portátil, um telemóvel, etc.) e verifica se funciona devidamente.
Apaga a ligação do dispositivo e emparelha de novo
  1. Desliga o dispositivo Bluetooth.
  2. Com um rato com cabo ou um comando, seleciona o dispositivo Bluetooth na lista nas definições de Bluetooth do Steam Link.
  3. Pressiona o botão (X) para eliminares o emparelhamento entre o Steam Link e o dispositivo Bluetooth.
  4. Liga o dispositivo Bluetooth no modo de emparelhamento, seleciona o dispositivo no menu do Steam Link e tenta iniciar o emparelhamento novamente.