Problema selecionado: Comando da PlayStation 4

Para emparelhares o comando da PS4 sem fios com o Steam Link:
  1. Com um rato por cabo ou um comando, acede às definições de Bluetooth.
  2. Mantém premidos em simultâneo os botões PS e Share do comando da PS4 até que entre no modo de emparelhamento e comece a piscar.
  3. Procura por um Wireless Controller (Comando sem fios) do tipo gamepad (comando) na lista de dispositivos bluetooth.
  4. Pressiona o botão (A) para emparelhar com o comando da PS4.