Problema selecionado: Ecrã preto quando eu inicio um jogo
Resolução de problemas:
Ativa o modo janela
Muda as definições de visualização do jogo de ecrã completo para modo janela.

1. Inicia o jogo
  2. No computador transmissor, abre as definições do jogo
  3. Nas definições de visualização, muda de ecrã completo para modo janela
Desativa programas em conflito
Os seguintes programas demonstraram ser problemáticos para alguns utilizadores:
  • MSI Afterburner
  • RivaTuner Statistics
  • Razer Synapse
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
  • Skype, Skypehost
  • Serviços de sincronização com cloud (ex.: MEGASync)
  • Programas de captura de ecrã (Fraps, etc.)

Os seguintes programas também podem afetar a tua experiência de streaming:
  • Serviços de streaming de vídeos (ex.: Netflix, Chromecast)
  • Serviços de streaming de música (ex.: Spotify)
  • Transferências de ficheiros grandes (ex.: BitTorrent, downloads)
Adiciona o jogo à tua biblioteca do Steam
*Estas instruções só se aplicam se o jogo não foi adicionado à tua biblioteca Steam.*

1. Clica em + ADICIONAR UM JOGO... no canto inferior esquerdo da aplicação Steam.
  2. Se tens um código de produto para o jogo, seleciona Ativar um produto no Steam... e segue as instruções no ecrã.
  3. Se o jogo não pode ser adicionado ao Steam através de um código de produto, seleciona Adicionar jogo não-Steam... e segue as instruções no ecrã.
  4. Assim que o jogo for adicionado, inicia-o a partir da tua biblioteca Steam.