Steam-Support
Bei Ihrer Anfrage ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut.
Steam-Support
Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für SteamVR zu erhalten.
Sie haben das Problem ausgewählt: Probleme mit dem Logitech G920

Wenn im Systemreport ein Eintrag für ASMedia USB Controller aufgelistet ist, sollten Sie versuchen, den ASMedia-Treiber 1.16.33.1 zu deinstallieren und danach den generischen Treiber usbxhci.sys über Windows zu installieren.