Sie haben das Problem ausgewählt: Trackpad-Totzone

Falls das Trackpad Ihres HTC-Vive-Controllers an einer Stelle nicht klickt, kontaktieren Sie bitte HTC, um Ihre Controllerfeder austauschen zu lassen.

Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Schritt 1
Hängen Sie bitte einen SteamVR-Systembericht an Ihre Anfrage an.

• Starten Sie SteamVR über Ihren Desktop.
  • Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre VR-Geräte an den Host-Computer und dessen Stromquellen angeschlossen sind.
  • Wenn möglich, stellen Sie sicher, dass Ihre Controller angeschaltet und gekoppelt sind.
  • Öffnen Sie im SteamVR-Fenster das SteamVR-Auswahlmenü.
  • Wählen Sie Systembericht erstellen.
  • Wählen Sie unten rechts In Datei speichern.
  • Hängen Sie die Datei an Ihre Anfrage an.
Schritt 2
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.