Sie haben das Problem ausgewählt: Probleme mit dem Trackpad des Controllers

Wenn das Trackpad Ihres Controllers unruhig oder überempfindlich ist, muss es möglicherweise kalibriert werden.

Problembehandlung:
Controller kalibrieren
Stellen Sie vor Durchführung dieser Schritte bitte sicher, dass Sie die aktuellste Firmware auf Ihrem Controller installiert haben. Sie können dies unter folgendem Menüpunkt überprüfen: SteamVR > Geräte > Firmware aktualisieren

1. Deaktivieren Sie den Controller, indem Sie die Systemtaste gedrückt halten.
  2. Drücken Sie die Systemtaste, während Sie die Griff- und Trigger-Tasten gedrückt halten.
  3. Der Controller wird mit dem Kalibrierungston aktiviert.