Sie haben das Problem ausgewählt: Ton kann nicht gespiegelt werden

Sie können Tonspiegelung in den SteamVR-Einstellungen aktivieren. (SteamVR > Einstellungen > Audio > Audio auf Gerät spiegeln)

Unter N-Editionen von Windows bedeutet diese Fehlermeldung typischerweise, dass Sie das Media Feature Pack auf Ihrem Computer nicht installiert haben.
Bitte beachten Sie, dass andere Versionen von Windows möglicherweise andere Media Feature Packs benötigen, um diesen Fehler zu beheben. Wenn Sie sich unsicher sind, welche Variante Sie für Ihre Windows-Version benötigen, kontaktieren Sie bitte den Microsoft-Support.