Sie haben das Problem ausgewählt: Absturz nach Aktualisierung auf Windows 10 Creator's Update

Meistens tritt dieses Problem als Absturz von SteamVR beim Hochfahren oder Fehlercode (307) auf.

Wenn Ihr NVIDIA-basierter Computer vom NIVIDA-Treiberabsturz betroffen ist, der durch das Windows 10 Creators Update offengelegt wurde, testen Sie folgende Schritte in Reihenfolge. Wenn die oberste Lösung bei Ihnen nicht funktioniert, fahren Sie mit der nächsten fort.

1. Aktualisieren Sie Ihren NIVIDIA-Treiber auf die neuste von NVIDIA veröffentlichte Version (r381). Sie können den neuesten Treiber über NVIDIA.com herunterladen oder die NVIDIA GeForce Experience zur Aktualisierung verwenden.
  2. Schalten Sie in GeForce Experience das Teilen aus.
  3. Deinstallieren Sie temporär GeForce Experience.