Sie haben das Problem ausgewählt: Firmwareaktualisierung fehlgeschlagen

Sie sollten Firmwareaktualisierungen nach deren Start immer komplett abschließen. Trennen Sie niemals die Stromverbindung Ihrer Vive-Komponenten während einer solchen Aktualisierung und unterbrechen Sie den Aktualisierungsvorgang auch anderweitig nicht.

Problembehandlung:
USB-Geräte zurücksetzen
  1. Trennen Sie alle Kabel Ihrer Vive-Verbindungsbox von Ihrem Computer.
  2. Rufen Sie auf Ihrem Host-Computer SteamVR > Einstellungen > Entwickler auf. Stellen Sie sicher, dass das Kästchen „Entwicklereinstellungen“ markiert ist.
  3. Klicken Sie auf Alle SteamVR-USB-Geräte trennen. Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel Ihrer Vive-Verbindungsbox nicht eingesteckt ist und wählen Sie „Ja“.
  4. Beenden Sie anschließend SteamVR, verbinden Sie Ihre Vive-Verbindungsbox erneut (USB, HDMI, Strom) und starten Sie SteamVR neu.