Sie haben das Problem ausgewählt: Position des Fußbodens ist zu hoch oder zu niedrig

Während der Raumvermessung wird die Position Ihres Fußbodens bestimmt. Sie könnte sich plötzlich ändern, wenn sich die Position Ihrer Basisstationen ändert.

Problembehandlung:
Raumvermessung wiederholen
Starten Sie SteamVR und rufen Sie SteamVR > Raumvermessung ausführen auf.

Legen Sie Ihre Controller zur Kalibrierung des Bodens mit den Triggern zur Decke zeigend hin, um Wackeln zu vermeiden. Falls Ihr Boden stark glänzt oder spiegelt, legen Sie bitte einen flachen und nicht spiegelnden Gegenstand unter jeden Controller.

Sie können außerdem eine schnelle Kalibrierung über die SteamVR-Einstellungen durchführen. Rufen Sie hierzu Einstellungen > Entwickler > Raum und Ortung auf.
Alte Firmware aktualisieren
Wenn für eines Ihrer Geräte ein Firmwareupdate verfügbar ist, rechtsklicken Sie bitte in der SteamVR-Konsole das Gerät und aktualisieren Sie die Firmware.

Sie sollten Firmwareaktualisierungen nach deren Start immer komplett abschließen. Trennen Sie niemals die Stromverbindung Ihrer Vive-Komponenten während einer solchen Aktualisierung und unterbrechen Sie den Aktualisierungsvorgang auch anderweitig nicht.