Sie haben das Problem ausgewählt: Weitere Unterstützung

Ihr Problem erfordert tiefgehende Unterstützung. Sie können die Diskussionsgruppe nach Hilfe aus der Community durchsuchen oder ein Supportticket erstellen.

Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Schritt 1
Hängen Sie bitte einen SteamVR-Systembericht an Ihre Anfrage an.

• Starten Sie SteamVR über Ihren Desktop.
  • Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihre VR-Geräte an den Host-Computer und dessen Stromquellen angeschlossen sind.
  • Wenn möglich, stellen Sie sicher, dass Ihre Controller angeschaltet und gekoppelt sind.
  • Öffnen Sie im SteamVR-Fenster das SteamVR-Auswahlmenü.
  • Wählen Sie Systembericht erstellen.
  • Wählen Sie unten rechts In Datei speichern.
  • Hängen Sie die Datei an Ihre Anfrage an.
Schritt 2
Bitte teilen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mit, damit wir mit Ihnen kommunizieren können.
Wenn Ihr Problem Ersatzteile oder einen Ersatz Ihres Produkts erfordert, geben Sie bitte unten Ihre Lieferadresse an.
Valve Index Headset: Im Visier auf der linken Seite, unter dem Gesichtspolster. Beginnt mit „AU“.
Valve Index Controller: auf der Innenoberfläche des Sensorarms. Beginnt mit „FKL“ oder „FKR“.
Valve Index Basisstation: Auf der Rückseite in der Ecke oben rechts. Beginnt mit „FB“.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.