Sie haben das Problem ausgewählt: Vive-Setup neu installieren

1. Drücken Sie die Windows-Taste.
  2. Geben Sie „Programm deinstallieren“ ein.
  3. Wählen Sie Programm deinstallieren (ältere Windows-Versionen) oder Programme ändern/entfernen (Windows 8+) aus.
  4. Suchen Sie das Vive-Setup in der Liste Ihrer Programme und deinstallieren Sie es.
  5. Installieren Sie das Vive-Setup erneut (Download weiter unten).

*Starten Sie Ihren Computer unbedingt neu, nachdem das Vive-Setup erneut installiert wurde.