Sie haben das Problem ausgewählt: Schwarzer Bildschirm nach der Verbindung zum Host

Deaktivieren Sie Prozesse von "RivaTuner Statistics", wenn Sie einen schwarzen Bildschirm sehen und Sound hören.

Problembehandlung:
In Konflikt stehende Programme deaktivieren
Folgende Programme haben sich für manche Benutzer als problematisch erwiesen:
  • MSI Afterburner
  • RivaTuner Statistics
  • Razer Synapse
  • ASUS AI Suite
  • ZoneAlarm
  • Skype, Skypehost
  • Cloud-Sync-Anwendungen (z. B. MEGASync)
  • Bildschirmaufnahmesoftware (z. B. Fraps usw.)

Folgende Programme können ebenfalls Ihre Streamingerfahrung beeinflussen:
  • Video-Streamingdienste (z. B. Netflix, Chromecast)
  • Musik-Streamingdienste (z. B. Spotify)
  • Große Dateiübertragungen (z. B. BitTorrent, Dateidownloads)