Sie haben das Problem ausgewählt: Computer und Steam Link sind beide über Kabel verbunden
Problembehandlung:
Router neu starten
Einige Netzwerkprobleme können gelöst werden, indem Sie Ihre Netzwerkgeräte (Router, Modem, Powerline-Adapter etc.) neu starten. Jedes Gerät ist verschieden, die meisten können jedoch mithilfe folgender Schritte neu gestartet werden:

1. Wiederholen Sie diese Schritte für alle Geräte, beginnend mit Ihrem Router.
  2. Suchen Sie nach dem Stromkabel, das mit Ihrem Gerät verbunden ist.
  3. Trennen Sie die Verbindung des Stromkabels zum Gerät.
  4. Warten Sie 30 Sekunden.
  5. Stecken Sie das Stromkabel wieder ein und geben Sie dem Gerät Zeit, vollständig neu zu starten (dauert ca. 60 Sekunden).
Streamingeinstellungen auf Standardwerte zurücksetzen
Vom Startbildschirm Ihres Steam Link wählen Sie Einstellungen > Streaming > Erweiterte Optionen(Y) > Auf Standard zurücksetzen(Y).

*Diese Option gibt es nur im Beta-Build des Steam Link – Sie können in den Systemeinstellungen zur Beta wechseln.