TV- oder Bildschirmeinstellungen anpassen
  1. Öffnen Sie das Einstellungsmenü Ihres Bildschirms bzw. Anzeigegeräts.
  2. Ändern Sie das Bildformat zu 16:9.
  3. Falls Ihr TV bzw. Anzeigegerät mehrere Anzeigemodi besitzt, wechseln Sie in den Modus Gaming oder PC.

Schauen Sie im Handbuch des Herstellers nach weiteren Informationen zur Optimierung der Einstellungen für Spiele.
Bildskalierung anpassen
Sie können die Bildgröße im Hauptmenü des Steam Link anpassen.

1. Im Hauptmenü, wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie Anzeige.
  3. Passen Sie das Bild an Ihren Bildschirm an.