Sie haben das Problem ausgewählt: Mein Gerät lässt sich nicht verbinden, wird aber im Bluetooth-Setup angezeigt
Problembehandlung:
Batterien wechseln
Wechseln Sie die Batterien des Geräts oder stellen Sie sicher, dass diese vollständig aufgeladen sind.
Kopplungsfunktionalität mit anderem Gerät prüfen
Versuchen Sie, das Gerät mit etwas anderem (Laptop, Mobiltelefon etc.) zu koppeln und stellen Sie sicher, dass dies ordnungsgemäß funktioniert.
Gerätverbindung vergessen und erneut koppeln
  1. Schalten Sie das Bluetooth-Gerät aus.
  2. Benutzen Sie ein anderes Eingabegerät (kabelgebundene Maus oder Controller) und wählen Sie das Bluetooth-Gerät aus der Geräteliste in den Bluetooth-Einstellungen des Steam Link aus.
  3. Drücken Sie die (X)-Taste, um die Kopplung zwischen Steam Link und dem Bluetooth-Gerät zu löschen.
  4. Schalten Sie das Bluetooth-Gerät wieder ein und wechseln Sie in den Kopplungsmodus. Wählen Sie das Gerät im Menü des Steam Link aus und starten Sie den Kopplungsvorgang erneut.