Sie haben das Problem ausgewählt: Kein Ton nach Verbindung mit dem Streamingserver

Wenn Sie im Hauptmenü des Steam Link Ton hören, dieser jedoch nicht mehr zu hören ist, wenn Sie beginnen zu streamen, überprüfen Sie bitte die Audiokonfigurationen des Steam Link sowie des Streamingservers.

Problembehandlung:
Fernseher neu starten
Schalten Sie Ihren Fernseher AUS und wieder AN, ohne die Verbindung des Steam Link zu trennen oder den Stream zu unterbrechen.
Audio-Streamingeinstellungen überprüfen
Stellen Sie sicher, dass Audiostreaming in den Streamingeinstellungen des Steam Link aktiviert wurde.

Um dies vom Hauptmenü des Steam Link aus zu prüfen, folgen Sie bitte diesen Schritten:
  1. Rufen Sie die Einstellungen auf.
  2. Wählen Sie "Streaming".
  3. Drücken Sie die (Y)-Taste, um die erweiterten Optionen zu öffnen.
  4. Stellen Sie sicher, dass Audiostreaming aktiviert ist.
Standard-Audioausgabegerät auf dem Streamingserver ändern
Eventuell müssen Sie das Standard-Audioausgabegerät auf Ihrem Streamingserver ändern.

Um diese Änderung unter Windows vorzunehmen, folgen Sie bitte diesen Schritten:
  1. Drücken Sie die Windows-Taste.
  2. Geben Sie „Sound“ ein.
  3. Wählen Sie sound aus.
  4. Rechtsklicken Sie im Tab Wiedergabe ein inaktives Audiogerät und wählen Sie Als Standardgerät auswählen.