Sie haben das Problem ausgewählt: Weitere Unterstützung

Ihr Problem erfordert detaillierte Unterstützung. Sie können die Diskussionsgruppe nach Hilfe aus der Community durchsuchen oder ein Supportticket erstellen.

Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn Sie dies nicht sind, können Sie ihn ohne weitere Kosten rückerstatten lassen. Wenn Sie den Kauf auf Steam getätigt haben, können Sie unten eine Rückerstattung beantragen. Falls Sie das Produkt bei einem Einzelhändler erworben haben, kontaktieren Sie diesen bitte, um Informationen zum Rückerstattungsprozess zu erhalten.

Es wird keine benötigt, um mit dem Support in Kontakt zu treten. Falls Sie eine Fehlermeldung angezeigt bekommen, können Sie das entsprechende Feld auch frei lassen.

Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Schritt 1
Wenn Sie den Support kontaktieren, fügen Sie bitte folgende Informationen hinzu:

• logs\\streaming_log.txt aus dem Steam-Verzeichnis des Streamingservers.
  • logs\\steamlink_debug.txt aus dem Steam-Verzeichnis des Streamingservers. Um diese Datei zu aktualisieren, klicken Sie im Systemmenü des Steam Link auf "Debugprotokoll speichern" und starten Sie dann einen Stream.
Schritt 2
Bitte teilen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mit, damit wir mit Ihnen kommunizieren können.
Geben Sie die Seriennummer Ihres Steam Link an. Sie finden diese an der Unterseite des Gerätes.
Das Angeben der Seriennummer ist nicht erforderlich, aber es hilft uns dabei, Ihr Problem effizienter zu lösen.
Die Seriennummer beginnt mit "F" und ist 10 Zeichen lang.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.