Has seleccionado el problema: Problemas con la clave del pack HTC Vive

Los pedidos que califiquen incluyen las claves para canjear juegos de RV gratis en Steam. El vendedor es quien proporciona las claves. Consulta con tu vendedor qué claves te dará y para qué aplicaciones o juegos. Ahora mismo Tilt Brush no se incluye en la versión más reciente del paquete de Vive.