Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Warhammer: Vermintide 2.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la Comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Editor
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español - Latinoamérica No disponible
Inglés
Francés
Italiano
Alemán
Español - España
Polaco
Portugués - Brasil
Ruso
Chino simplificado
Ver los 9 idiomas disponibles
Discusiones de la Comunidad de Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Mínimo:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO: 64-bit Windows 10
    • Procesador: Intel Core i5-2300 @ 2.80 GHz / AMD FX-4350 @ 4.2 GHz
    • Memoria: 6 GB de RAM
    • Gráficos: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5870
    • DirectX: Versión 11
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 60 GB de espacio disponible
    Recomendado:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO: 64-bit Windows 10
    • Procesador: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4 GHz
    • Memoria: 8 GB de RAM
    • Gráficos: NVIDIA GeForce GTX 970/1060 or ATI Radeon R9 series
    • DirectX: Versión 12
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 60 GB de espacio disponible