Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Orcs Must Die! 2.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la Comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Soporte oficial
Email: support@robotentertainment.com
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español - Latinoamérica No disponible
Inglés
Alemán
Francés
Italiano
Español - España
Ruso
Japonés
Polaco
Portugués - Brasil
Ver los 9 idiomas disponibles
Discusiones de la Comunidad de Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Minimum:
    • OS *:Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Processor:2GHz Dual Core
    • Memory:2 GB RAM
    • Graphics:NVIDIA GeForce 6800 or ATI Radeon x1950 or better with 256MB VRAM
    • DirectX®:9.0c
    • Hard Drive:9 GB HD space
    • Additional:Broadband Internet connection recommended for co-op play.
    Recommended:
    • Other Requirements:Broadband Internet connection
    • Additional:Broadband Internet connection recommended for co-op play.