Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con The Elder Scrolls Online.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la Comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español - Latinoamérica No disponible
Inglés
Francés
Alemán
Ruso
Español - España
Chino simplificado
Ver los 6 idiomas disponibles
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Windows
macOS
    Mínimo:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO: Windows 7 64-bit
    • Procesador: Intel® Core i3 540 or AMD A6-3620 or higher
    • Memoria: 3 GB de RAM
    • Gráficos: Direct X 11.0 compliant video card with 1GB RAM (NVidia GeForce 460 or AMD Radeon 6850)
    • DirectX: Versión 11
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 85 GB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: DirectX compatible sound card
    Recomendado:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO: Windows 7 64-bit
    • Procesador: Intel® Core i5 2300 or AMD FX4350
    • Memoria: 8 GB de RAM
    • Gráficos: Direct X 11.0 compliant video card with 2GB RAM (NVIDIA® GeForce® GTX 750 or AMD Radeon™ HD 7850) or higher
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 85 GB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: DirectX compatible sound card
    Mínimo:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO: Mac® High Sierra v 10.13
    • Procesador: Intel Core 2 Duo processor
    • Memoria: 4 GB de RAM
    • Gráficos: AMD Radeon Pro 560 graphics (4GB of VRAM)
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 85 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: OpenGL: 4.1
    Recomendado:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO: Mac® High Sierra v 10.13
    • Procesador: Intel i5 processor
    • Memoria: 4 GB de RAM
    • Gráficos: AMD Radeon Pro 560 graphics (4GB of VRAM)
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 85 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: OpenGL: 4.1