Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Paladins.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la Comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Soporte oficial
Email: hirezsupport@hirezstudios.com ​
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español - Latinoamérica No disponible
Inglés
Francés
Alemán
Español - España
Polaco
Ruso
Turco
Portugués - Brasil
Japonés
Ver los 9 idiomas disponibles
Discusiones de la Comunidad de Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Mínimo:
    • SO *: Windows 7 64-bit or newer
    • Procesador: Core 2 Duo 2.4 GHz or Athlon X2 2.7 GHz
    • Memoria: 4 GB de RAM
    • Gráficos: Nvidia GeForce 8800 GT
    • Almacenamiento: 30 GB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: DirectX compatible sound card
    Recomendado:
    • SO *: Windows 8/10 64-bit (latest Service Pack)
    • Procesador: Intel Core i5-750, 2.67 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
    • Memoria: 6 GB de RAM
    • Gráficos: Nvidia GeForce GTX 660 or ATI Radeon HD 7950
    • Red: Conexión de banda ancha a Internet
    • Almacenamiento: 30 GB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: DirectX compatible sound card