Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Web of Deceit: Black Widow Collector's Edition.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la Comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Soporte oficial
Email: info@bigfishgames.com
Núm. de teléfono: Email Only
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español - Latinoamérica No disponible
Inglés
Título: Web of Deceit: Black Widow Collector's Edition
Género: Aventura, Casual
Desarrollador: Blam! Games
Editor: Big Fish Games
Franquicia: Web of Deceit
Fecha de lanzamiento: 13 MAR 2017
Discusiones de la Comunidad de Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Mínimo:
    • SO *: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
    • Procesador: 1.6 GHz
    • Memoria: 512 MB de RAM
    • DirectX: Versión 8.0
    • Almacenamiento: 1135 MB de espacio disponible