Has seleccionado el problema: Visor no detectado (error 108 / 125 / 126 / 211)
Solución de problemas:
Reinicia el visor
  1. Haz clic con el botón derecho en el icono del visor en SteamVR.
  2. Selecciona Reiniciar visor Vive.
  3. Espera a que se complete el proceso de reinicio.
Apaga y enciende la Link Box
  1. Sal de SteamVR.
  2. En la Link Box, desconecta los cables de alimentación y USB del lado del equipo (el lado que NO es naranja).
  3. Espera unos segundos y vuelve a conectar ambos cables a la Link Box.
  4. Si ves que se instalan más controladores, espera a que termine el proceso.
  5. Inicia SteamVR.
Activa el modo directo
Inicia SteamVR y ve a SteamVR > Ajustes > pestaña Desarrollador > Activar modo directo

El modo directo asegura que el visor no se reconozca como un monitor. Si cierras SteamVR y el visor muestra tu escritorio, esto significa que el modo directo no está activado. Cuando el modo directo funciona correctamente, en el visor solo verás contenido de RV.

Si tienes problemas para activar el modo directo, asegúrate de haber instalado los controladores más recientes de tu tarjeta gráfica.
Utiliza otro puerto USB
Conecta tu Link Box en otro puerto USB. Si estás usando un puerto USB 2.0, cambia a un puerto USB 3.0 (con el interior de color azul). Si estás usando un puerto USB 3.0, cambia a un puerto USB 2.0.

Prueba un puerto USB que ya haya sido utilizado con otro dispositivo y que funcionase.

Si has probado todas las alternativas para resolver tus problemas y estos siguen produciéndose, puede que el conjunto de chips USB esté dañado. Nuestras pruebas han demostrado que la tarjeta Inateck de dos puertos USB PCI-Express 3.0 (número de serie: KTU3FR-2O2I) funciona bien con el HTC Vive y puede sortear los problemas que surgen con los USB.
Reinicia el equipo
Pulsa la X en SteamVR para salir, cierra el cliente de Steam y después reinicia tu equipo.