Has seleccionado el problema: Zona muerta del trackpad

Si el trackpad de tu mando HTC Vive no hace clic en alguna zona, ponte en contacto con HTC para que sustituyan el resorte de tu mando.

Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Paso 1
Por favor, adjunta un informe del sistema de SteamVR.

• Desde el escritorio, inicia SteamVR.
  • Comprueba que tus dispositivos de RV están conectados al equipo host y a la corriente.
  • Si es posible, asegúrate de que los mandos están encendidos y emparejados.
  • En la ventana de SteamVR, selecciona el menú desplegable «SteamVR».